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Pamonha recheada e frita

Pamonha recheada e frita
Gostoso para consumir a qualquer hora

Ingredientes

  • 30 espigas de milho com palha

  • 1/2  colher de chá de manteiga
  • 2  colheres de chá de lingüiça calabresa em rodelas

  • banha de porco o suficiente
sal a gosto

Modo de Preparo

  • Escolha boas espigas de milho verde e cortar com uma faca. 
  • Eliminar as palhas externas. 
  • Ralar o milho e depois raspar o sabugo com uma faca, para aproveitar o milho que fica nele. 
  • Acrescentar a manteiga bem quente e o sal e misturar bem. 
  • Por fim, acrescentar a lingüiça e misturar. 
  • Colocar uma palha sobre a outra, a parte mais larga sobre a parte mais larga. 
  • Colocar uma concha de massa de milho no lado mais largo, dobrar os lados, um por cima do outro, e depois dobrar ao meio, amarrando as duas extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada).
  • Cozinhar as pamonhas em água fervente até que a palha fique amarela. 
  • Retirar a pamonha da palha, depois de cozida, e fritar em banha quente.

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