• Impressão da receitaimprimir
  • Impressão da receita 0h 30min

Bolo de Mexerica com Cachaça

Bolo de Mexerica com Cachaça
Receita de um bolo rápido com mexerica e Pitú.

Ingredientes

Rendimento: 15 Porções

 4 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de canola

2 xícara(s) de chá de açúcar

2 mexericas carioca cortada em oitavos, sem casca e sem sementes (reserve dois pedaços com casca, para dar um colorido à massa)

2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1/4 xícara(s) de chá de PITÚ

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a cachaça e a mexerica por cerca de três minutos. 

Despeje essa mistura em uma tigela e peneire, aos poucos e delicadamente, os ingredientes secos sobre ela.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.

Categorias

Veja Também

Comentários