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Fondue de Quatro Queijos Aromatizada com Cachaça

Fondue de Quatro Queijos Aromatizada com Cachaça
Fondue de Quatro Queijos Aromatizada com Cachaça

Ingredientes

Rendimento: 4 Porções

 200 g de queijo Estepe ralado200 g de queijo Minas padrão ralado

200 g de queijo requeijão cremoso (catupiry)

200 g de queijo Gorgonzola amassado

350 ml de vinho branco de boa qualidade

30ml de cachaça Gold

2 colheres sopa de amido de milho (maizena)

1 pitada de noz moscada

1 dente de alho

Pão italiano em cubos

Modo de Preparo

Raspe o dente de alho no fundo da panela de fondue e aqueça um pouco do vinho.

Aos poucos, vá juntando os queijos até derreter e formar um creme homogêneo. É importante deixar em fogo baixo para que não cozinhe os queijos.  Se achar necessário, acrescente mais vinho aos poucos.

Dissolva o amido de milho na cachaça e junte à fondue, mexa até engrossar.

Sirva com o pão italiano.

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