• Impressão da receitaimprimir
  • Impressão da receita 1h 00min

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho
Bombocado de Milho

Ingredientes

  • 3 espigas de milho 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • Manteiga para untar 
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
  • Despeje em assadeira (ou em forminhas para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  • Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos.
  • Tire do forno e espere esfriar.
  • Se você usou uma assadeira, coloque em forminhas de papel.
  • Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Categorias

Veja Também

Comentários