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Pamonha na palha de milho

Pamonha na palha de milho
Palha do milho dá um charme a parte no prato

Ingredientes

  • 120 espigas de milho de tamanho médio
  • 1 litro de óleo quente
  • 1 copo de pimenta verde amassada
  • 2 copos de cebolinha verde
  • 10 colheres de sal
  • 1 queijo fresco grande
  • 2 kg de lingüiça calabresa frita com água

Modo de Preparo

  • Descasque o milho e guarde as palhas das espigas, eliminando os fios.
  • Rale o milho no processador ou ralador e passe a massa em uma peneira para afinar.
  • Esquente o óleo e escalde a massa tomando cuidado para ela não ficar muito gordurosa.
  • Adicione a pimenta, o sal e a cebolinha verde e misture.
  • Adicione o sal.
  • Escolha as palhas de milho maiores e faça saquinhos, dobrando e costurando as laterais.
  • Encha cada uma com a massa, deixando espaço para o recheio.
  • Corte o queijo e a lingüiça em cubinhos pequenos e termine de encher os saquinhos.
  • Depois feche e amarre com palha de milho.
  • Ponha uma panela grande de água para ferver e cozinhe as pamonhas por 40 minutos, em fogo alto.

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