• Impressão da receitaimprimir
  • Impressão da receita 2h 00min

Bombocado de coco

Bombocado de coco
Docinho é um dos mais populares

Ingredientes

  • 50 g de manteiga á temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 5 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar em pó
  • manteiga e pão ralado muito fino para polvilhar

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme muito fofo, junte as gemas, uma a uma mexendo sempre, junte o leite condensado e em seguida o coco.
  • Bata as claras em neve, junte aos poucos 2 colheres de sopa de açúcar em pó e continue a bater até a mistura ficar bem firme. 
  • Envolva as claras delicadamente com o preparado de gemas e coco. 
  • Deite numa forma redonda untada e polvilhada com pão ralado. 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25m, ou até o doce ficar firme e dourado.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o restante açúcar em pó.

Categorias

Veja Também

Comentários