• Impressão da receitaimprimir
  • Impressão da receita 1h 30min

Curau de milho

Curau de milho
As cores deste prato alegram a mesa

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde ou duas latas de milho 

  • 1 lata de leite condensado 

  • 1 xícara de chá de leite de coco 

  • 1 xícara de chá de água 

  • 2 xícaras de chá de leite 

  • 1 colher de sobremesa de manteiga 

  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água. 
  • Bata bem até ficar homogêneo. 
  • Passe por uma peneira e despeje em uma panela. 
  • Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso (caso não ocorra você poderá acrescentar uma colher de amido de milho diluído em meio copo de agua, misture muito bem para que não se formem bolinhas.)
  • Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
  • 
Transfira para um refratário, polvilhe com a canela. 
  • Deixe esfriar, meta um filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir

Categorias

Veja Também

Comentários