• Impressão da receitaimprimir
  • Impressão da receita 1h 00min

Cocada de forno

Cocada de forno
Cocada vai ao forno e continua deliciosa

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga ou margarina 

  • 200 gramas açúcar
  • 6 gemas 

  • 2 ½ colheres de sopa de amido de milho 

  • 1 lata de leite condensado 

  • 250 gramas de coco ralado (pacotinho) 
  • 
6 claras 

  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bata bem a manteiga, o açúcar e o amido de milho. 
  • Junte as gemas o leite condensado e a farinha. 
  • Adicione o coco e as claras batidas ligeiramente

  • Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. 
  • Não encha as forminhas 
  • Deixe 1 centímetro de sobra nas forminhas de papel 
  • Asse até dourarem.

Categorias

Veja Também

Comentários